Friday, May 15, 2015

Lulus or engga Lulus yang penting Konvoi n coret-coretan

Assalamualaikum Gaesss

Sebelumnya selamat ya buat ade" SMA, SMK yang lulus atau yang kaga lulus UN ya moga" lulus sadayana taun ini, mantab deh  moga" kelanjutannya pada nerusin ke jenjang yang lebih tinggi atawa yang mau kerja moga" dapat kerjaan yang halal dan sesuai yang dimau ... Aamiin ;)

Emang sih ya kelulusan UN itu ya klo engga di hiasi sama konvoi motor ngalur ngidul plus coret"an pake pilok warna warni serasa rame n berkesan  ..... hmmm jadi inget 15 tahun yang lalu, pokoknya judulnye lulus kaga lulus yang penting coret"an n koleksi TTD aka tanda tangan temen" kelas3 seangkatan, abis itu bajunya cuma digantung aja dilemari bau iya sampe" nyokap marah" trus disuruh simpan yang jauh kalo perlu dibuang ... #$$#!!!!

Sepertinya saat itu kesal mo marah tapi ya sudahlah salahnya aku sendiri dah tau baju masih bagus ko dicoret" n pastinya klo engga ada coretannya masih bisa disumbangkan hehehehe itu pemikiranku sekarang klo dulu boong amat kaga ada kepikiran mo nyumbangin baju yang ada ya udah gitu aja, dijadiin pajangan doang. *namanya juga ABG labil hehehehe Ngaku jrenggg


Tuh kan ditertibin sama bapak poliski, Source : mbah Google

Sesadar"nya sekarang jadi emak" ye anak 2 pula n bakal sekolah ke SMP, SMA n pastinya bakal ada yang kayak begitu, ada nyeselnya juga dulu ngelakuin hal kayak gitu engga ada mudaratnya sama sekali *ceramah deh, beneranya hal kayak gitu merugikan n membuang" bensin sekarang bensin harganya tau ndiri ya, trus tenaga mending lakuin hal yang positif seperti doa bareng atau bagi" nasi bungkus buat kaum papa, baju apalagi dicoret" kan klo engga dicoret" bisa dipake sama ade kelas or disumbangin gitu ke oarang yang kurang mampu *mulai esmosi jiwa ..... belom lagi klo kepergok sama poliski pas konvoi kena deh dikumpulin kayak pepes di kasih surat mending surat" lengkap SIM aja kaga ada mana kaga pake helm ... hadehhhh bikin penyakit saja


Depan rumah :( cowok cewek coret"an plus konvoi
Lagian ini budaya kita bukan ye aneh sepertinya kita hanya ikut"an saja, ya moga" deh kedepanya hal yang kayak gini dikurangin n klo bisa emang engga dibolehin n diadain cuma bikin rusuh aja berisikkk greng grang greng depan rumah *secara rumah kita pinggir jalan, ya pake cara yang positif lah itu klo emang lulus ye klo kaga makan tuh baju hehehehehe pasalnya lagi ya Lulus UN itu sekadar mengganti status, dari siswa ke pengangguran, ya bagus" pada jadi mahasiswa or pekerja Its good baru namanya ....

Yo weiss lah berbicara tentang kelulusan, konvoi plus coret"annya, see u on my next post ajalah ..

Wassalamualaikum Gaesss

9 comments:

  1. hehehe....iya aku juga ngalamin masa-masa lucu itu, tapi perjalanan masih panjaaaang ternyata...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba the real life is after we graduation from high school, jiahh sok ngingris Jalan kita sangat panjang n banyak lika likunya ... Aniwei maaci ya mba dah ngelongok ke rumahnku lam kenal ..

      Delete
  2. Kalau aku kayanya gak ngalamin mak nyoret2 baju n konvoi gitu, maklum aku bukan anak gaul sih :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciiee ciee kaga gaul kan kemarin klo sekarang kan gaolll abis hehehehe yang penting after kelulusannya mba kita nentuin mo kaya apa ya nggak :)

      Delete
  3. Adekku ikut2an coret2 baju nih, huhuhu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. adenya berarti Eksis ya mba :) hehehe

      Delete
    2. Sok-sokan eksis mba. ABG labil mode on, hahaha.

      Delete
    3. Sepertinya mba kayak gitu itu hehehehe sama kaya saya dulu *tutupmukapake helm

      Delete
    4. Untung dulu aku ngga coret2 mba, sedikit ngga labil ya berarti, hihihi.

      Delete