Sunday, November 8, 2015

Happy Wedding Bontot - Leave Pekalongan Day 2

Jakarta .... jakarta oohhh Jakarta

Plan jumat pagi ini kita mo beli tinta di mangga dua tepatnya di Mangga Dua Mall tepatnya di Footprint lantai 5, niatnya mo pesan Online aja tapi daerah Pekalongan tepatnya di tempat aku belom ada agen kurir yang bisa antar kesitu dan pesannya pun harus banyak hmmmm ... Rempong Yo weisss pas banget ke jakarta sekalian kita belanja ...... 


Stok Tinta Premium by Footprint

Sekalian juga beli headset cos disini dah pada rusak akhirnya kita pergi ke toko langganan kita dari zaman kuliah dulu dari mbak"nya masih single skrg dah nikah n lagi hamil hehehehhe namanya Sigma Computer kali ini kita nyebrang ke Dusitnya sayangnya dia engga punya website padahal pelayanannya ok banget Recommended banget apalagi dengan si mbanya namanya lupa tapi dia paling caem sendiri imut" lagi.
Sigma Computer Dusit MANGDU *engga sempat moto" ambil dr mbah google aja
Ini dia yang bunda heran dari dulu yang bunda liat Mangdu itu engga itu mall atau dusit pas hari kerja atau hari libur pasti ramai terus .... Nah pas kemarin ko sepi ya ??? aneh bener" aneh .... usut punya usut nanya temen yang punya toko di Harco katanya karena $ naik terus n kadang" suka ada razia setttt dah zaman dulu kaga ada ntu yang namanya razia .... kenapa sih ohhhh pemerintah !!!! ekonominya gimana ini kasian kan para pedagang disana ..... (kapan ya $ 2000 lagi, biar bisa kejepang hahahahha)

Ya sudlah kita tinggalkan itu semua ..... karena cacing diperut dah dangdutan sepertinya kita harus memberi mereka asupan dulu ... cek cek barang semua dah dibeli kita cusss ke PH aja maem pizza .... 

Pan Pizza saja mencoba Pizza rasa baru :D
Nachosnya lumayan tapi saus cheesenya kurang banyak :D
Dah kenyang kita berangcut pulang dengan perut kenyang .... plan sabtu mo ikut reunian bareng teman" zaman sekolah di SMK N 2 GAMBIR dulu ..... 

Malamnya mo datangin temen lama di kemayoran mo nanya" bisnisnya dia skrg gimana prospek apa engga kali aja bisa kita buka tuh bisnis disini :) niat mo ajak temen kita makan ketan kobok dikemayoran tapi sayang dia engga bisa cos dirumahnya engga ada orang :( 
yo weiss ngobrolnya dirumahnya aja .... lepas malam tiba kita pulang kerumah mama prepare buat besok ketemuan sama teman" sekolah ... Sleep tight guyysss

Sabtu pagi bantu" mama masak dirumah, siangnya abis bada Dzuhur kita berangkat ke KFC Cikini ... Cikini jadi ingat masa ngampus dulu suka makan somay di stasiun cikini ... suka liat sepatu diskonan di gedung NIKE skrg League ya, ngumpul" depan kampus secara kampus kita pinggir jalan hehehehe .... Nostalgia juga b2 sama si ayah naik motor si bontot yang mo nikah .... tanpa buntut mereka engga mo ikut biasa ada saudaranya jadi betah dirumah mama :D

Lanjut ke acara Reunianya pas datang baru ada 4 orang dan mereka dah pada punya buntut aihhh dah tuir ya kita ... hampir 15 tahun engga ketemu, paling kontak"an lewat BBM, WA or sosmed yang lainnya .... Total yang hadir 10 orangan maklum entah kemana rimbanya yang lainnya ... tarzan kali ah !!!

Ketemuan mereka seneng bukan main cerita jaman dulu jaman labil hahahaha oh iya bunda sm si ayah anak" itu temen satu kelas dulu ... proses pacarannya nanti ya bunda cerita di next post aja ;)

ada yang curhat masalah kerjaan, ada yang masalah ART, ada yang maslah anak pekerjaannya pun macam" ada yang IRT, ada yang Wanita karir, sampe manajer artis segala aiihhhh mangstab bgt fren" bunda sekarang  ... kebanyak dari mereka menetap di jakarta cuman bunda aja yang move to Pekalongan  ...

Selebihnya kita foto" biasa emak" rempong pengen narcis bareng

15 tahun
bareng" lagi lulusan MB2 SMKN 2 GAMBIR
temu kangen dah lama tidak bersuo
Pulangnya kita nyempetin makan bakso dulu di Bakso Gajah Mungkur di Cempaka Putih Utara ... bakso Favorite jaman pacaran dulu hihihihi nostalgia kita mana kemarin perginya naik Vespa si Bontot mangstab bgt kan ....
 
Si bohay Aus
Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo

Yo weiiiss sekian dulu dah Warek maem bakso plus dah kangen sama krucils, kita pulang dulu btw tunggu post selanjutnya di Happy Wedding si Bontot Day 3 ....

Ciaoooo

No comments:

Post a Comment