Sunday, February 12, 2017

Review : Bakoel Eskrim

Assalamualaikum

Siap yang suka jajan ayo ngacung .....
Jajan..... pasti semua suka apalagi kalau jajannya itu yang dingin-dingin menyegarkan
Yupss jajanan dingin menyegarkan alias es tapi kali ini yang aku mau bahas adalah Ice Cream (baca : Eskrim)
Jajanan atau bisa juga dibilang cemilan disaat dahaga, panas mendarat dikepala atau bisa juga sebagai pendingin disaat lagi galau ... Aseekkk

Dan tadi malam menyempatkan diri bareng keluarga kecil ke salah satu kedai eskrim kekinian di Pekalongan tepatnya di Kajen namanya Bakoel Eskrim.


Kedai Eskrim yang punya slogan Surganya Eskrim yang mengusung macam-macam pilihan menu eskrim kekninian yang jadi Moodbooster banget
Range harganya pun berkisar antara 5k - 18k, sayangnya lupa foto menu lengkapnya, tapi dijamin deh eskrimnya bikin nagih dibilang mahal engga murah pun engga. Rasanya oke banget
Untuk tempat lumayan asik buat konkow bareng temen ataupun keluarga kecil kamu, mungkin kalau kita datangnya siang yang konkow pasti anak-anak sekolahan soalnya tempatnya kedai berdekatan dengan salah satu seklohan favorit di Kajen.
Anak-anak sih suka eskrimnya, aku juga cuma ayahnya anak-anak lagi suka yang hangat-hangat jadi pesannya cokelat hangat dan cemilan lain selain eskrim ada kentang goreng dan singkong keju.

Yukss ah yang belum nyoba monggo dicoba eskrim yang kekinian, atau mau nyoba bareng :)

Seep deh kalau gitu, Tq dah berkunjung di blogku dan feel free to post a coment

Wassalamualaikum



4 comments:

  1. Besar banget porsi ice creamnya bun.. Anak saya suka banget sama ice cream

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mak eskrim super besar, aku aja begah liatnya tapi anak-anak abis porsi segitu :)

      Delete
  2. Keduluan unda dehh ke bakoel eskrimnyaaa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh baru balas komennya hehehehe tapi udah kesana dong :)

      Delete