Saturday, September 30, 2017

Nyobain Indomie Kemasan Jadoel #latepost

Assalamualaikum Gaes 

Pa kabar .. doh baru ngeblog lagi nih .. maklum lagi sibuk-sibuknya sama usaha yang lagi dijalani..., 
Aniwei dalam postingan kali ini latepost banget sih tapi engga papa kan ya namanya juga lagi mood ngeblognya keluar cus langsung disalurkan hehehehe .. 

Postingan kali ini review tentang indomie kemasan jadoel loh
Untuk kemasannya juga beda, kemasannya jadoel banget, bunda beli di alfamart seharga Rp. 16.500,- klo engga salah, trus dapat satu tas tengteng (totebag) hmm tenteng bahasanya hehehhe ...
Isinya terdiri dari 5 buah kemasan indomie
- 2 buah kemasan indomie kaldu ayam yang paling jadoel keluaran taon 1972,
- 1 buah kemasan indomie kari ayam keluaran taon 1980 
- n si paling bontot 2 buah kemasan indomie goreng keluaran taon 1982 
  wuiihhh bunda baru lahir ditahun segitu :) ....

Klo dipikir" n dirasa" rasanya tuh beda ya sama indomie yang sekarang .. hmm apa cuma perasaan bunda saja, btw ayahnya anak" juga ikutan nyobain.

Ini dia review dari mereka gaes...
Untuk yang Mie Goreng, isinya ada Mie Instant, Bumbu, Chili powder, minyak sayur yang lumayan agak banyak, dan kecap. Tanpa bawang goreng atau sambal cair. Rasanya pun agak sedikit beda, klo kata evo kurang pedes malah cenderung manis.
Si ayah nyobain Kaldu Ayam isinya Mie Instant, Bumbu, Chili powder rasanya hampir sama dengan indomie ayam bawang katanya yang peling enak rasa ini katanya soalnye hampir semua diicip sama si ayah :D 
Giliran si Abang yang nyobain Kari Ayam isinya sama juga Mie Instant, Bumbu, Chili powder rasanya rada asin mungkin karena banyak bumbu or kurang aduk or kurang air hehehe .. maklum yang makan anak-anak jadi reviewnya menurut yang mereka makan dan mereka rasakan.  


So far sih vintage banget ya kemasannya, simpel mungkin jaman dulu blm kayak sekarang dimana kemasan untuk produk apapun always full colour n atraktif agar banyak yang beli hehehehe tapi untuk indomie mo kemasan seperti apapun banyak aja yang ngantri pengen beli ya engga...??? buat kamu" yang mau coba bisa didapatkan di alfamart, indomaret or mini market terdekat ya or online juga bisa loh. 
Ok gaes segini aja deh reviewnya ntar klo banyak" yang ada pada kepengen lagi hehehehe. So feel free to comment n jangan lupa mampir ke channel youtube EVOTAMAid ... 

Walaikumsalam 
SAYONARA Gaess




2 comments:

  1. Aku sukaaa...yg goreng... Baik jadul maupun masa kini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mba suka indomie juga kapan" kita makan bareng ya mba hehehe

      Delete